Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 Map
Veranstaltung:  Riga-Valmiera 2017
Startort (Land): Riga (LAT)
Länge/Dauer: 107km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Riga
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 107
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 360Hm
Strecken-beschreibung: Start: Monument of Freedom in Riga; Finish: St Simon's Church in Valmiera
Zeitlimit: 19h
Veranstalter
Organisation: Nergas
Kontakt: Matiss Vecvagaris
Adresse: Hipokrata 13-71, Riga, LV-1079
Telefon: +371-26787677
Mobil: +371-26787677
Email: mvecvagaris[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 25 EUR
Webseite: http://ultrataka.lv
Sonstiges: Historical race took place five times in 1989-1993 and was refurbished 2014
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 107km
  (77 M, 19 W)
Didzis Glusnevs 08:27:32h Viktorija Tomaseviciene 10:31:07h
02.04.2016 107km
  (67 M, 23 W)
Uldis Klavins 08:26:49h Sigita Vace 11:02:05h
28.03.2015 107km
  (74 M, 27 W)
Maris Babris 08:35:06h Marta Zumberga 10:49:53h
08.03.2014 107km
  (33 M, 5 W)
Valdis Nilovs 09:54:24h Dace Veipa 13:24:00h
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (77 Männer, 19 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (77 Männer, 19 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.