Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  32nd Loskop Ultra Marathon 50km
Startort (Land): Middelburg (RSA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Middelburg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: -545Hm
Strecken-beschreibung: Middelburg to Loskop Dam, 50 km point-to-point downhill course with an elevation loss of 545m from start (1475m) to finish (930 m).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Middelburg Marathon Club
Kontakt: Race Director Hein Koch
Adresse:
Telefon: +27-13-243-2683
Mobil:
Email: loskopmarathon[at]foreversa.co.za
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.loskopmarathon.co.za/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
16.04.2016 50km (Partiell)
  (2343 M, 955 W)
Charles Dibate Tjiane 02:47:34h Yolande MacLean 03:31:01h
18.04.2015 50km (Partiell)
  (2505 M, 862 W)
Vincent Seng 02:51:29h Mmatlou Mokgokong 03:18:44h
12.04.2014 50km (Partiell)
  (2080 M, 683 W)
Zongamele Dyubeni 02:50:22h Sisay Arsedi 03:17:11h
20.04.2013 50km (Partiell)
  (2289 M, 650 W)
Othaniel Phalane 02:46:10h Jennifer Koech 03:18:11h
21.04.2012 50km (Partiell)
  (2297 M, 755 W)
Phillip Molefe 02:46:07h Tabitha Tsatsa 03:14:37h
16.04.2011 50km (Partiell)
  (1982 M, 611 W)
Samuel Moleshioa 02:44:43h Chiyedsa Chokore 03:23:29h
17.04.2010 50km (Partiell)
  (2576 M, 1004 W)
Joseph Mphuthi 02:50:09h Riana van Niekerk 03:19:06h
18.04.2009 50km (Partiell)
  (1983 M, 570 W)
Josiah Thugwane 02:47:53h Chiyedsa Chokore 03:30:09h
19.04.2008 50km (Partiell)
  (2214 M, 679 W)
Hermans Mokgadi 02:51:42h Muchaneta Gwata 03:31:37h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.