Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  32nd Loskop Ultra Marathon 50km
Startort (Land): Middelburg (RSA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Middelburg
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: -545Hm
Strecken-beschreibung: Middelburg to Loskop Dam, 50 km point-to-point downhill course with an elevation loss of 545m from start (1475m) to finish (930 m).
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Middelburg Marathon Club
Kontakt: Race Director Hein Koch
Adresse:
Telefon: +27-13-243-2683
Mobil:
Email: loskopmarathon[at]foreversa.co.za
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.loskopmarathon.co.za/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 50km (Partiell)
  (2336 M, 772 W)
Charles Dibate Tjiane 02:48:15h Ann Ashworth 03:32:56h
16.04.2016 50km (Partiell)
  (2343 M, 955 W)
Charles Dibate Tjiane 02:47:34h Yolande MacLean 03:31:01h
18.04.2015 50km (Partiell)
  (2505 M, 862 W)
Vincent Seng 02:51:29h Mmatlou Mokgokong 03:18:44h
12.04.2014 50km (Partiell)
  (2080 M, 683 W)
Zongamele Dyubeni 02:50:22h Sisay Arsedi 03:17:11h
20.04.2013 50km (Partiell)
  (2289 M, 650 W)
Othaniel Phalane 02:46:10h Jennifer Koech 03:18:11h
21.04.2012 50km (Partiell)
  (2297 M, 755 W)
Phillip Molefe 02:46:07h Tabitha Tsatsa 03:14:37h
16.04.2011 50km (Partiell)
  (1982 M, 611 W)
Samuel Moleshioa 02:44:43h Chiyedsa Chokore 03:23:29h
17.04.2010 50km (Partiell)
  (2576 M, 1004 W)
Joseph Mphuthi 02:50:09h Riana van Niekerk 03:19:06h
18.04.2009 50km (Partiell)
  (1983 M, 570 W)
Josiah Thugwane 02:47:53h Chiyedsa Chokore 03:30:09h
19.04.2008 50km (Partiell)
  (2214 M, 679 W)
Hermans Mokgadi 02:51:42h Muchaneta Gwata 03:31:37h
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (2336 Männer, 772 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (2336 Männer, 772 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.