Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 05:00 Map
Veranstaltung:  Hells Hills 50 Mile
Startort (Land): Smithville, TX (USA)
Länge/Dauer: 50mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Smithville, TX
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit: 15h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Chris McWatters
Adresse: Tejas Trails, 1101 Plymouth, Austin, TX 78758
Telefon: +1-512-294-6456
Mobil:
Email: chris[at]tejastrails.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tejastrails.com/HellsHills.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 50mi
  (22 M, 8 W)
Jeff Ball 07:03:39h Steph Whitmore 09:25:19h
02.04.2016 50mi
  (42 M, 10 W)
Anthony Jacobs 06:46:24h Nicole Kalogeropoulos Studer 08:25:45h
04.04.2015 50mi
  (36 M, 10 W)
Anthony Jacobs 07:18:31h Nicole Studer 07:25:21h
05.04.2014 50mi
  (72 M, 16 W)
Matt Smith 07:20:51h Nicole Studer 07:29:58h
06.04.2013 50mi
  (50 M, 16 W)
Paul Terranova 06:54:08h Nicole Studer 07:51:04h
07.04.2012 50mi
  (76 M, 25 W)
Eric Gilbertson 07:35:25h Hiroko Suzuki 08:50:23h
02.04.2011 50mi
  (39 M, 12 W)
Neal Lucas 06:59:45h Lesley Hempfling 08:56:57h
03.04.2010 50mi
  (36 M, 10 W)
Stephen Baumgartner 07:57:48h Juliet Morgan 09:21:27h
06.06.2009 50mi
  (15 M, 2 W)
Bill Patience 09:24:04h Kira Matukaitis 11:56:08h
19.04.2008 50mi
  (18 M, 3 W)
Stephen Baumgartner 08:30:16h Anna Hern 09:24:39h
15.04.2007 50mi
  (15 M, 4 W)
Robert B. King 07:31:39h Marissa Toland 09:42:42h
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (22 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (22 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.