Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  01.04.2017 06:00-02.04.2017 Map
Veranstaltung:  23rd Umstead Endurance Run 100 Miles
Startort (Land): Raleigh, NC (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Raleigh, NC
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2400Hm,1200Hm
Strecken-beschreibung: The course is a 12.5-mile loop with spurs in William B. Umstead State Park. Surface: 98% dirt/gravel roads & 2% single-track trail.
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Rhonda Hampton
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: RaceDirector[at]Umstead100.org
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.umstead100.org/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.04.2017 100mi
  (106 M, 37 W)
Olivier Leblond 14:05:50h Amy Albu 18:28:14h
02.04.2016 100mi
  (92 M, 64 W)
Jason Tischer 15:30:12h Leigh Jackson 15:41:25h
28.03.2015 100mi
  (96 M, 51 W)
Michael Daigeaun 14:35:34h Jennifer Edwards 17:24:16h
05.04.2014 100mi
  (106 M, 45 W)
John Dennis 13:41:07h Liza Howard 15:07:30h
06.04.2013 100mi
  (116 M, 46 W)
James Sweeney 15:21:00h Michelle Gosselin 16:08:29h
31.03.2012 100mi
  (96 M, 54 W)
Michael Morton 13:11:40h Traci Falbo 17:02:39h
02.04.2011 100mi
  (96 M, 48 W)
John Dennis 14:07:21h Carol O'Hear 18:00:07h
27.03.2010 100mi
  (98 M, 35 W)
Zach Gingerich 13:23:02h Jill Perry 15:58:16h
04.04.2009 100mi
  (93 M, 39 W)
Dave James 15:05:10h Jill Perry 16:02:27h
05.04.2008 100mi
  (72 M, 32 W)
Serge Arbona 15:53:09h Jamie Donaldson 16:21:10h
31.03.2007 100mi
  (72 M, 36 W)
Serge Arbona 15:21:09h Jamie Donaldson 16:56:06h
08.04.2006 100mi
  (75 M, 24 W)
Eric Linder 16:18:01h Constance Gardner 17:13:15h
02.04.2005 100mi
  (68 M, 19 W)
Serge Arbona 15:26:28h Constance Gardner 18:09:27h
03.04.2004 100mi
  (77 M, 21 W)
Matthew Kirk 15:05:03h Olga Varlamova-King 18:46:03h
05.04.2003 100mi
  (65 M, 13 W)
Scott Eppelman 15:26:46h Laura Nelson 18:30:35h
06.04.2002 100mi
  (61 M, 15 W)
Serge Arbona 14:42:29h Constance Gardner 17:21:38h
07.04.2001 100mi
  (32 M, 10 W)
Michael Fiorito 18:08:06h Monica Scholz 21:19:51h
08.04.2000 100mi
  (43 M, 11 W)
John Nichols 16:32:21h Janice Anderson 18:02:00h
10.04.1999 100mi
  (43 M, 7 W)
David Luljak 14:38:43h Susan Baehre 21:11:13h
04.04.1998 100mi
  (48 M, 8 W)
Eric Clifton 15:16:27h Marge Hickman 20:17:21h
05.04.1997 100mi
  (31 M, 5 W)
Michael Fiorito 16:47:04h Eileen Eliot 22:57:58h
30.03.1996 100mi
  (34 M, 4 W)
Michael Fiorito 15:49:10h Shelly Wunsch 24:38:26h
08.04.1995 100mi
  (11 M, 5 W)
Michael Fiorito 18:47:35h Sarah Lowell 21:48:29h
12.04.1994 100mi
  (2 M, 0 W)
Tom Newnam 22:21:12h  
Berichte
02.04.2005 100mi Umstead 100 Ultra-marathon, Report by Budd Glassberg
 
Altersklassenverteilung 01.04.2017 (106 Männer, 37 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 01.04.2017 (106 Männer, 37 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.