Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.04.2017 09:00 Map
Veranstaltung:  21. Ottobrunner 6-Stunden-Lauf
Startort (Land): Ottobrunn (GER)
Länge/Dauer: 6h
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ottobrunn
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 70
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter: ca. 10Hm pro Runde
Strecken-beschreibung: 1442m Runde, nicht offiziell vermessen, um die Sportanlage Haidgraben 121 in Ottobrunn., Kies, Tartanbahn, Mit Restmetervermessung.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: TSV Ottobrunn
Kontakt: Angelika und Manfred Rau
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: raufiebig[at]aol.com
Weitere Informationen
Startgebühr: 50-70 Euro
Webseite: http://www.laufmalwieder.de
Sonstiges: Spendenlauf und Jubiläumslauf, vermutlich beste Läuferverpflegung bei einem 6-Stunden-Lauf
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
13.03.2016 6h
  (49 M, 11 W)
Günter Marhold 76.417km Sabine Engel 67.218km
22.03.2015 6h
  (40 M, 11 W)
Ulf Oeppert 73.947km Sabine Engel 66.802km
06.04.2014 6h
  (45 M, 11 W)
Frank Reichl 72.247km Pamela Veith 75.005km
17.03.2013 6h
  (43 M, 19 W)
Günter Marhold 74.624km Barbara Mallmann 70.360km
25.03.2012 6h
  (56 M, 9 W)
Günter Marhold 80.042km Sabine Engel 65.423km
10.04.2011 6h
  (43 M, 8 W)
Plamen Noykov 72.297km Barbara Mallmann 65.403km
21.03.2010 6h
  (50 M, 13 W)
Harald Hofmann 78.290km Maria Stögbauer 61.687km
29.03.2009 6h
  (52 M, 11 W)
Günter Marhold 76.983km Maria Stögbauer 61.681km
09.03.2008 6h
  (52 M, 10 W)
Günter Marhold 78.669km Maria Stögbauer 59.831km
25.03.2007 6h
  (43 M, 12 W)
Günter Marhold 76.388km Ilse Sandberger 66.839km
02.04.2006 6h
  (43 M, 2 W)
Günter Marhold 74.096km Irmgard Maier 50.235km
02.04.2005 6h
  (49 M, 8 W)
Stefan Bosch 75.359km Martina Juda 59.121km
28.03.2004 50km Split
  (38 M, 5 W)
Josef Schinabeck 04:01:05h Regina Straßer 04:26:11h
28.03.2004 6h
  (43 M, 8 W)
Sebastian Schöberl 73.533km Regina Straßer 67.344km
06.04.2003 6h
  (44 M, 7 W)
Rainer Wilfried Koch 80.299km Johanna Kress 62.120km
06.04.2003 50km Split
  (40 M, 7 W)
Rainer Wilfried Koch 03:33:24h Johanna Kress 04:51:14h
07.04.2002 6h
  (46 M, 9 W)
Achim Heukemes 77.653km Andrea Keil 62.999km
07.04.2002 50km Split
  (44 M, 8 W)
Achim Heukemes 03:35:56h Angela Ngamkam 04:47:06h
01.04.2001 6h
  (47 M, 9 W)
Achim Heukemes 76.426km Barbara Kreuzer 61.495km
01.04.2001 50km Split
  (40 M, 4 W)
Achim Heukemes 03:40:56h Barbara Kreuzer 04:53:03h
09.04.2000 6h
  (40 M, 4 W)
Achim Heukemes 78.672km Johanna Kress 63.972km
09.04.2000 50km Split
  (38 M, 4 W)
Achim Heukemes 03:42:24h Johanna Kress 04:51:33h
07.03.1999 6h (Partiell)
  (29 M, 6 W)
Thomas Blumtritt 77.372km Andrea Keil 64.549km
29.03.1998 6h (Partiell)
  (1 M, 0 W)
Matthias Schmitt 78.144km  
Berichte
22.03.2015 6h Bericht von Andrea Löw
21.03.2010 6h Die 6 Stunden von Ottobrunn. Bericht von Bernd Spring
29.03.2009 6h 6-std-lauf in ottobrunn/münchen, 29. märz 2009., von Bernd Spring
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.