Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 15:00-28.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  45^ 100 km del Passatore, Firenze-Faenza
Startort (Land): Firenze (ITA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Firenze
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 1300Hm
Strecken-beschreibung: Punkt-zu-Punkt-Strecke von Florenz nach Faenza auf Land- und Staatsstraßen mit zwei Anstiegen bis Km 50, dann tendenziell nur noch bergab.
Zeitlimit: 20h
Veranstalter
Organisation: ASD 100 km del Passatore
Kontakt:
Adresse: Associazione 100 km del Passatore, via Cavour 7, 48018 Faenza (RA)
Telefon: +39-0546-664603
Mobil:
Email: info[at]100kmdelpassatore.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmdelpassatore.it
Sonstiges: Startzeit: 15.00 Uhr
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
28.05.2016 100km
  (1747 M, 300 W)
Giorgio Calcaterra 06:58:14h Nikolina Sustic 07:40:39h
30.05.2015 100km
  (1622 M, 271 W)
Giorgio Calcaterra 07:08:04h Nikolina Sustic 07:41:42h
24.05.2014 100km
  (1475 M, 263 W)
Giorgio Calcaterra 07:05:06h Marija Vrajic Trosic 07:51:42h
25.05.2013 100km
  (1274 M, 178 W)
Giorgio Calcaterra 06:39:59h Marija Vrajic Trosic 08:06:50h
25.05.2013 100km Split
  (787 M, 106 W)
Giorgio Calcaterra 06:39:59h Paola Sanna 08:27:27h
26.05.2012 100km
  (1425 M, 200 W)
Giorgio Calcaterra 06:44:49h Monica Carlin 07:35:05h
28.05.2011 100km
  (1109 M, 149 W)
Giorgio Calcaterra 06:25:46h Monica Carlin 07:45:28h
29.05.2010 100km
  (915 M, 112 W)
Giorgio Calcaterra 06:51:29h Sonia Ceretto Castigliano 08:13:41h
30.05.2009 100km
  (876 M, 103 W)
Giorgio Calcaterra 06:56:36h Irina Vishnevskaya 07:50:00h
31.05.2008 100km
  (876 M, 108 W)
Giorgio Calcaterra 06:37:45h Monica Carlin 07:39:42h
26.05.2007 100km
  (853 M, 97 W)
Giorgio Calcaterra 06:49:02h Paola Sanna 08:33:39h
27.05.2006 100km
  (799 M, 103 W)
Giorgio Calcaterra 06:45:24h Monica Carlin 07:51:43h
28.05.2005 100km
  (709 M, 97 W)
Mario Fattore 07:02:47h Paola Sanna 08:59:20h
30.05.2004 100km
  (1052 M, 127 W)
Mario Ardemagni 06:31:44h Monica Casiraghi 08:03:03h
24.05.2003 100km
  (821 M, 86 W)
Mario Fattore 06:54:02h Monica Casiraghi 07:59:41h
25.05.2002 100km
  (835 M, 78 W)
Stefano Sartori 07:09:48h Maria Luisa Costetti 08:55:02h
26.05.2001 100km
  (799 M, 81 W)
Aleksey Kononov 07:02:01h Monica Casiraghi 08:11:43h
28.05.2000 100km
  (781 M, 61 W)
Aleksey Kononov 07:09:16h Anke Drescher 08:57:18h
29.05.1999 100km
  (729 M, 65 W)
Valery Sinyushkin 07:10:01h Anke Drescher 08:45:19h
30.05.1998 100km
  (890 M, 85 W)
Stefano Sartori 06:59:22h Anke Drescher 08:43:02h
31.05.1997 100km
  (995 M, 86 W)
Aleksey Kononov 06:47:35h Olga Lapina 08:13:49h
24.05.1996 100km
  (792 M, 59 W)
Anatoliy Kruglikov 07:01:55h Irina Petrova 08:30:54h
27.05.1995 100km
  (803 M, 45 W)
Aleksey Kononov 06:53:58h Irina Mogarova 08:27:23h
28.05.1994 100km
  (778 M, 41 W)
Aleksey Kononov 06:49:11h Irina Petrova 08:20:48h
29.05.1993 100km
  (856 M, 51 W)
Aleksey Kononov 06:48:04h Irina Petrova 08:02:50h
30.05.1992 100km
  (864 M, 54 W)
Valmir Nunes 06:53:03h Irina Petrova 08:12:57h
25.05.1991 100km
  (1082 M, 74 W)
Valmir Nunes 06:35:39h Eleanor Adams-Robinson 07:52:15h
26.05.1990 100km
  (898 M, 42 W)
Przemyslaw Jamont 06:38:53h Marta Vass 07:57:25h
27.05.1989 100km
  (844 M, 44 W)
Roland Vuillemenot 07:01:31h Amabile Salarino 10:00:38h
29.05.1988 100km
  (1055 M, 51 W)
Normanno Di Gennaro 06:37:10h Monika Kuno 08:32:28h
30.05.1987 100km
  (1057 M, 42 W)
Jean-Marc Bellocq 06:52:42h Simonetta Cartoni 09:26:33h
25.05.1986 100km
  (1015 M, 46 W)
Jean-Marc Bellocq 07:06:05h Simonetta Cartoni 09:46:17h
26.05.1985 100km
  (1102 M, 73 W)
Fausto Coletti 07:04:12h Carla Nannini 10:12:55h
26.05.1984 100km
  (1181 M, 51 W)
Fausto Coletti 06:52:44h Anna Zacchi 09:29:51h
28.05.1983 100km
  (1243 M, 58 W)
Mauro Cilia 06:57:00h Anna Zacchi 09:45:00h
29.05.1982 100km
  (1511 M, 47 W)
Luciano Ceni 07:29:53h Giuseppina Randi 10:08:50h
30.05.1981 100km
  (1294 M, 53 W)
Vito Melito 06:53:15h Giuseppina Randi 09:59:43h
25.05.1980 100km
  (1601 M, 46 W)
Donald A. Ritchie 06:54:14h Klothilde Klinkner 10:03:32h
26.05.1979 100km
  (1373 M, 45 W)
Donald A. Ritchie 06:52:33h Edith Holdener 09:31:22h
28.05.1978 100km
  (1409 M, 57 W)
Vito Melito 06:40:31h Edith Holdener 09:30:01h
29.05.1977 100km
  (1263 M, 40 W)
Vito Melito 06:50:02h Maria Tazzari 11:43:56h
30.05.1976 100km
  (922 M, 30 W)
Vito Melito 07:07:46h Renata Ortolani 12:56:51h
25.05.1975 100km
  (945 M, 26 W)
Helmut Urbach 07:17:03h Paola Zumerle 12:11:06h
26.05.1974 100km
  (720 M, 20 W)
Attilio Liberini 07:34:15h Maria Antonietta Marconato 14:12:29h
27.05.1973 100km
  (322 M, 15 W)
Romano Baccaro 07:51:18h Maria Pia Tellini 12:37:15h
Berichte
29.05.2010 100km Firenze-Faenza 2010, Io c`ero - ich Pfeiffe war auch dabei, von Hans Drexler
30.05.2009 100km Der 37. Passatore 100km Florenz-Faenza, von Monika Krautwurst
30.05.2009 100km 100 km del Passatore 2009, Firenze - Faenza, IT, von Günter Dittrich
30.05.2009 100km "Was für ein frigging Hunderter: heiß, schwül, steil, nachts", von Hans Drexler
31.05.2008 100km Toskana, Toskana, Toskana! - il Passatore und il Capello, von Erwin Bittel
GPS Tracks
28.05.2016 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.