Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  27.05.2017 15:00-28.05.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  45^ 100 km del Passatore, Firenze-Faenza
Startort (Land): Firenze (ITA)
Länge/Dauer: 100km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Firenze
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf
Höhenmeter: 1300Hm
Strecken-beschreibung: Punkt-zu-Punkt-Strecke von Florenz nach Faenza auf Land- und Staatsstraßen mit zwei Anstiegen bis Km 50, dann tendenziell nur noch bergab.
Zeitlimit: 20h
Veranstalter
Organisation: ASD 100 km del Passatore
Kontakt:
Adresse: Associazione 100 km del Passatore, via Cavour 7, 48018 Faenza (RA)
Telefon: +39-0546-664603
Mobil:
Email: info[at]100kmdelpassatore.it
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.100kmdelpassatore.it
Sonstiges: Startzeit: 15.00 Uhr
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.05.2017 100km
  (1829 M, 366 W)
Giorgio Calcaterra 07:03:54h Nikolina Sustic 07:34:36h
28.05.2016 100km
  (1747 M, 300 W)
Giorgio Calcaterra 06:58:14h Nikolina Sustic 07:40:39h
30.05.2015 100km
  (1622 M, 271 W)
Giorgio Calcaterra 07:08:04h Nikolina Sustic 07:41:42h
24.05.2014 100km
  (1475 M, 263 W)
Giorgio Calcaterra 07:05:06h Marija Vrajic Trosic 07:51:42h
25.05.2013 100km Split
  (787 M, 106 W)
Giorgio Calcaterra 06:39:59h Paola Sanna 08:27:27h
25.05.2013 100km
  (1274 M, 178 W)
Giorgio Calcaterra 06:39:59h Marija Vrajic Trosic 08:06:50h
26.05.2012 100km
  (1425 M, 200 W)
Giorgio Calcaterra 06:44:49h Monica Carlin 07:35:05h
28.05.2011 100km
  (1109 M, 149 W)
Giorgio Calcaterra 06:25:46h Monica Carlin 07:45:28h
29.05.2010 100km
  (915 M, 112 W)
Giorgio Calcaterra 06:51:29h Sonia Ceretto Castigliano 08:13:41h
30.05.2009 100km
  (876 M, 103 W)
Giorgio Calcaterra 06:56:36h Irina Vishnevskaya 07:50:00h
31.05.2008 100km
  (876 M, 108 W)
Giorgio Calcaterra 06:37:45h Monica Carlin 07:39:42h
26.05.2007 100km
  (853 M, 97 W)
Giorgio Calcaterra 06:49:02h Paola Sanna 08:33:39h
27.05.2006 100km
  (799 M, 103 W)
Giorgio Calcaterra 06:45:24h Monica Carlin 07:51:43h
28.05.2005 100km
  (709 M, 97 W)
Mario Fattore 07:02:47h Paola Sanna 08:59:20h
30.05.2004 100km
  (1052 M, 127 W)
Mario Ardemagni 06:31:44h Monica Casiraghi 08:03:03h
24.05.2003 100km
  (821 M, 86 W)
Mario Fattore 06:54:02h Monica Casiraghi 07:59:41h
25.05.2002 100km
  (835 M, 78 W)
Stefano Sartori 07:09:48h Maria Luisa Costetti 08:55:02h
26.05.2001 100km
  (799 M, 81 W)
Aleksey Kononov 07:02:01h Monica Casiraghi 08:11:43h
28.05.2000 100km
  (781 M, 61 W)
Aleksey Kononov 07:09:16h Anke Drescher 08:57:18h
29.05.1999 100km
  (729 M, 65 W)
Valery Sinyushkin 07:10:01h Anke Drescher 08:45:19h
30.05.1998 100km
  (890 M, 85 W)
Stefano Sartori 06:59:22h Anke Drescher 08:43:02h
31.05.1997 100km
  (995 M, 86 W)
Aleksey Kononov 06:47:35h Olga Lapina 08:13:49h
24.05.1996 100km
  (792 M, 59 W)
Anatoliy Kruglikov 07:01:55h Irina Petrova 08:30:54h
27.05.1995 100km
  (803 M, 45 W)
Aleksey Kononov 06:53:58h Irina Mogarova 08:27:23h
28.05.1994 100km
  (778 M, 41 W)
Aleksey Kononov 06:49:11h Irina Petrova 08:20:48h
29.05.1993 100km
  (856 M, 51 W)
Aleksey Kononov 06:48:04h Irina Petrova 08:02:50h
30.05.1992 100km
  (864 M, 54 W)
Valmir Nunes 06:53:03h Irina Petrova 08:12:57h
25.05.1991 100km
  (1082 M, 74 W)
Valmir Nunes 06:35:39h Eleanor Adams-Robinson 07:52:15h
26.05.1990 100km
  (898 M, 42 W)
Przemyslaw Jamont 06:38:53h Marta Vass 07:57:25h
27.05.1989 100km
  (844 M, 44 W)
Roland Vuillemenot 07:01:31h Amabile Salarino 10:00:38h
29.05.1988 100km
  (1055 M, 51 W)
Normanno Di Gennaro 06:37:10h Monika Kuno 08:32:28h
30.05.1987 100km
  (1057 M, 42 W)
Jean-Marc Bellocq 06:52:42h Simonetta Cartoni 09:26:33h
25.05.1986 100km
  (1015 M, 46 W)
Jean-Marc Bellocq 07:06:05h Simonetta Cartoni 09:46:17h
26.05.1985 100km
  (1102 M, 73 W)
Fausto Coletti 07:04:12h Carla Nannini 10:12:55h
26.05.1984 100km
  (1181 M, 51 W)
Fausto Coletti 06:52:44h Anna Zacchi 09:29:51h
28.05.1983 100km
  (1243 M, 58 W)
Mauro Cilia 06:57:00h Anna Zacchi 09:45:00h
29.05.1982 100km
  (1511 M, 47 W)
Luciano Ceni 07:29:53h Giuseppina Randi 10:08:50h
30.05.1981 100km
  (1294 M, 53 W)
Vito Melito 06:53:15h Giuseppina Randi 09:59:43h
25.05.1980 100km
  (1601 M, 46 W)
Donald A. Ritchie 06:54:14h Klothilde Klinkner 10:03:32h
26.05.1979 100km
  (1373 M, 45 W)
Donald A. Ritchie 06:52:33h Edith Holdener 09:31:22h
28.05.1978 100km
  (1409 M, 57 W)
Vito Melito 06:40:31h Edith Holdener 09:30:01h
29.05.1977 100km
  (1263 M, 40 W)
Vito Melito 06:50:02h Maria Tazzari 11:43:56h
30.05.1976 100km
  (922 M, 30 W)
Vito Melito 07:07:46h Renata Ortolani 12:56:51h
25.05.1975 100km
  (945 M, 26 W)
Helmut Urbach 07:17:03h Paola Zumerle 12:11:06h
26.05.1974 100km
  (720 M, 20 W)
Attilio Liberini 07:34:15h Maria Antonietta Marconato 14:12:29h
27.05.1973 100km
  (322 M, 15 W)
Romano Baccaro 07:51:18h Maria Pia Tellini 12:37:15h
Berichte
29.05.2010 100km Firenze-Faenza 2010, Io c`ero - ich Pfeiffe war auch dabei, von Hans Drexler
30.05.2009 100km 100 km del Passatore 2009, Firenze - Faenza, IT, von Günter Dittrich
30.05.2009 100km "Was für ein frigging Hunderter: heiß, schwül, steil, nachts", von Hans Drexler
30.05.2009 100km Der 37. Passatore 100km Florenz-Faenza, von Monika Krautwurst
31.05.2008 100km Toskana, Toskana, Toskana! - il Passatore und il Capello, von Erwin Bittel
GPS Tracks
28.05.2016 100km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 27.05.2017 (1829 Männer, 366 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 27.05.2017 (1829 Männer, 366 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.