Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.07.2017 07:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  32 Swiss Alpine Marathon K78
Startort (Land): Davos (SUI)
Länge/Dauer: 77km,47km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Davos
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2800Hm
Strecken-beschreibung: Eine große Runde rund um Davos. Die Strecke führt in diesem Jahr wieder über den Sertigpass.
Zeitlimit: 13h
Veranstalter
Organisation: Swiss Alpine Marathon Davos
Kontakt:
Adresse: Swissalpine, Postfach 536, CH-7270 Davos Platz
Telefon: +41-81-4011490
Mobil:
Email: info[at]swissalpine.ch
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.swissalpine.ch/
Sonstiges: Auch zwei Marathonstrecken, insgesamt 9 Disziplinen von 10 - 78 km.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
30.07.2016 76.1km
  (454 M, 107 W)
Vajin Armstrong 06:25:23h Jasmin Nunige 07:05:41h
25.07.2015 76.1km
  (627 M, 148 W)
Evgenii Glyva 06:31:51h Jasmin Nunige 06:52:21h
26.07.2014 79km
  (579 M, 113 W)
Jonas Buud 06:30:18h Denise Zimmermann 07:47:57h
27.07.2013 77.5km
  (732 M, 144 W)
Jonas Buud 06:13:28h Jasmin Nunige 06:53:00h
28.07.2012 79.4km
  (888 M, 173 W)
Jonas Buud 05:57:25h Jasmin Nunige 06:31:43h
30.07.2011 79.1km
  (1010 M, 209 W)
Jonas Buud 06:11:02h Elizabeth Hawker 07:16:17h
31.07.2010 78km
  (1233 M, 251 W)
Jonas Buud 05:49:11h Jasmin Nunige 06:39:25h
25.07.2009 78km
  (882 M, 140 W)
Jonas Buud 05:48:43h Lena Gavelin 06:41:30h
26.07.2008 78km
  (738 M, 102 W)
Jonas Buud 06:00:26h Jasmin Nunige 07:00:36h
28.07.2007 78km
  (797 M, 125 W)
Jonas Buud 06:03:02h Elizabeth Hawker 06:46:15h
29.07.2006 78km
  (809 M, 121 W)
Giorgio Calcaterra 06:05:04h Elizabeth Hawker 06:30:12h
30.07.2005 78km
  (966 M, 138 W)
Grigory Murzin 06:00:09h Jasmin Nunige 06:59:42h
31.07.2004 78km
  (791 M, 108 W)
Mario Fattore 05:53:36h Maria Bak 07:00:06h
26.07.2003 78km
  (861 M, 118 W)
Grigory Murzin 05:54:44h Monica Casiraghi 06:47:56h
27.07.2002 78km
  (780 M, 100 W)
Grigory Murzin 05:42:34h Karine Herry 06:53:22h
28.07.2001 78km
  (797 M, 96 W)
Lahcen Ahansal 05:48:18h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:45:58h
29.07.2000 78km
  (781 M, 83 W)
Grigory Murzin 05:48:05h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:52:15h
31.07.1999 78km
  (789 M, 83 W)
Frank Türk 05:57:27h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:08:53h
25.07.1998 78km
  (973 M, 107 W)
Peter Gschwend 05:51:38h Birgit Lennartz-Lohrengel 07:00:49h
26.07.1997 67km
  (965 M, 92 W)
Frank Türk 05:42:18h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:29:20h
27.07.1996 67km
  (1100 M, 99 W)
Peter Gschwend 05:28:51h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:28:03h
29.07.1995 67km
  (1281 M, 118 W)
Jörg Hägler 05:32:36h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:20:59h
30.07.1994 67km
  (980 M, 107 W)
Jörg Hägler 05:35:50h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:35:00h
31.07.1993 67km
  (1105 M, 87 W)
Ben Jansen van Vuuren 05:33:31h Jacqueline Keller 06:52:03h
25.07.1992 67km
  (1172 M, 93 W)
Peter Camenzind 05:28:32h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:18:28h
27.07.1991 67km
  (1080 M, 80 W)
Peter Camenzind 05:21:46h Eniko Feher 06:47:30h
28.07.1990 67km
  (1124 M, 70 W)
Peter Camenzind 05:21:55h Birgit Lennartz-Lohrengel 06:26:55h
29.07.1989 67km
  (1107 M, 62 W)
Karl-Heinz (Charly) Doll 05:14:23h Leslie Watson 06:52:17h
30.07.1988 67km
  (825 M, 50 W)
Karl-Heinz (Charly) Doll 05:12:25h Anke Molkenthin 06:45:07h
25.07.1987 67km
  (599 M, 42 W)
Jörg Hägler 05:22:36h Maureen Hurst 06:32:45h
26.07.1986 67km
  (731 M, 38 W)
Johannes Knupfer 05:23:54h Susanne Bitzer 06:54:30h
Berichte
26.07.2014 79km Bericht auf waldundwiesensport.de
30.07.2011 79.1km Bericht von Martin Rudolph auf Laufticker.de
31.07.2010 78km Dietmar Beiderbeck kann fühlen, riechen und hören, aber nicht sehen - von Anita Fuchs
31.07.2010 78km Der Besondere von Daniel Steiner
31.07.2010 78km "25 Jahre Swiss Alpine Marathon 2010!" von Dieter Ulbricht
31.07.2010 78km K78 - Schneggis schönster Schwiss aller Zeiten, von Hans Drexler
31.07.2010 78km Der Jubiläums-K 78 in über 300 Bildern von Klaus Duwe
25.07.2009 78km Der ungeliebte Lauf, Bericht von Klaus Duwe
25.07.2009 78km "Tuffie und Schneggi haben dieses Mal alles richtig gemacht", von Hans Drexler
25.07.2009 78km Höhenflug, Bericht von Daniel Steiner
25.07.2009 78km „Im Schweiße Deines Angesichts ...“, von Anton Lautner
26.07.2008 78km "Auf dem K78 laufen Läufer, die da nicht laufen sollen", von Hans Drexler
26.07.2008 78km K 78 - Hart am Limit, Autor: Klaus Klein
28.07.2007 78km "Irre heiß im Tal - Regen und Gewitter am Berg", von Hans Drexler
29.07.2006 78km "Heiligs Blechle: es ist kalt und regnet", von Hans Drexler
29.07.2006 78km Abenteuer K 78, Autor: Klaus Sobirey
31.07.2004 78km "Powerschnecke in den Alpen", von Hans Drexler
GPS Tracks
27.07.2013 77.5km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer
28.07.2012 79.4km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer
25.07.2009 78km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pkcwskbowbvfsqho
28.07.2007 78km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zgjsscgrathfmwzj
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.