Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00 Map
Veranstaltung:  5. Keufelskopf Marathon-Trail
Startort (Land): Reichweiler (GER)
Länge/Dauer: 45km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Reichweiler
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 100
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1900Hm
Strecken-beschreibung: Abwechslungsreicher und sehr anspruchsvoller Marathon-Traillauf
Zeitlimit: 8:15h
Veranstalter
Organisation: SV Reichweiler
Kontakt: Eric Tuerlings
Adresse: SV Reichweiler, Manfred Schmitt (1. Vorsitzender), Bruchwasemstraße 19, 66871, Reichweiler
Telefon: +49-6384-6501
Mobil:
Email: eric[at]tuerlings.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.sv-reichweiler.de/kut/index.htm
Sonstiges: Finisher bekommen Medaille und Urkunde. Teilnehmer bekommen ein Essen und Getränke. Camping auf dem Sportplatz möglich.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 45km
  (86 M, 25 W)
Max Kirschbaum 04:18:09h Daniela Oemus 04:40:08h
14.05.2016 45km
  (86 M, 23 W)
Janosch Kowalczyk 03:59:05h Jennifer Weber 05:48:11h
23.05.2015 45km
  (73 M, 21 W)
Janosch Kowalczyk 04:04:45h Erika Chaari 05:36:29h
07.06.2014 45km
  (52 M, 12 W)
Burkhard Lennartz 04:38:59h Daniela Bur 06:09:35h
18.05.2013 45km
  (41 M, 16 W)
Michael Weishaar 04:31:27h Monica Gebele 05:29:25h
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (86 Männer, 25 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (86 Männer, 25 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.