Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  9. Keufelskopf Ultra-Trail
Startort (Land): Reichweiler (GER)
Länge/Dauer: 85km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Reichweiler
IAU-Label: Kein Label
Wertung: DUV-Cup 2017
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3400Hm
Strecken-beschreibung: Abwechslungsreicher und sehr anspruchsvoller Ultra-Traillauf
Zeitlimit: 15:35h
Veranstalter
Organisation: SV Reichweiler
Kontakt: Eric Tuerlings
Adresse: SV Reichweiler, Manfred Schmitt (1. Vorsitzender), Bruchwasemstraße 19, 66871, Reichweiler
Telefon: +49-6384-6501
Mobil:
Email: eric[at]tuerlings.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.sv-reichweiler.de/kut/index.htm
Sonstiges: Finisher bekommen Medaille und Urkunde. Teilnehmer bekommen ein Essen und Getränke. Camping auf dem Sportplatz möglich. Ansonsten gibt es noch einen Trail mit 45 km, 1900 hm und einen Short-Trail von 21 km, 900 hm.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
03.06.2017 85km
  (66 M, 8 W)
Nils Riegel 08:43:40h Lisa Esser 12:32:47h
14.05.2016 85km
  (86 M, 15 W)
Ahmet Zeren 10:01:31h Kim-Dania Schierhorn 11:28:17h
23.05.2015 85km
  (83 M, 15 W)
Tim Wortmann 09:10:56h Kim-Dania Schierhorn 11:03:15h
07.06.2014 85km Split
  (82 M, 18 W)
Rudi Döhnert 08:36:00h Pamela Veith 10:27:00h
07.06.2014 85km
  (95 M, 18 W)
Rudi Döhnert 08:36:00h Pamela Veith 10:27:00h
18.05.2013 85km
  (111 M, 15 W)
Rudi Döhnert 08:35:00h Gabriele Kenkenberg 10:47:46h
26.05.2012 85km
  (79 M, 15 W)
Rene Strosny 09:48:50h Judith Scheifler 11:59:54h
28.05.2011 85km
  (109 M, 16 W)
Daniel Horst 08:06:17h Linda Pulver 10:33:10h
15.05.2010 85km
  (76 M, 9 W)
Petru Muntenasu 08:32:40h Juliane Raubuch 11:27:06h
23.05.2009 85.5km
  (29 M, 6 W)
Jens Lukas 09:10:34h Birgit Bruder 10:13:12h
Berichte
07.06.2014 85km Nachlese KUT 2014, von Eric Tuerlings
15.05.2010 85km Keufelskopf Ultra-Trail - 2800 Hm in der Pfalz - Laufreportage von Günter Kromer
23.05.2009 85.5km Neues Trail-Kleinod am deutschen Veranstaltungshimmel
GPS Tracks
07.06.2014 85km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
28.05.2011 85km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 03.06.2017 (66 Männer, 8 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 03.06.2017 (66 Männer, 8 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.