Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.06.2017 06:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  9. Keufelskopf Ultra-Trail
Startort (Land): Reichweiler (GER)
Länge/Dauer: 85km,45km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Reichweiler
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 200
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 3400Hm
Strecken-beschreibung: Abwechslungsreicher und sehr anspruchsvoller Ultra-Traillauf
Zeitlimit: 15:35h
Veranstalter
Organisation: SV Reichweiler
Kontakt: Eric Tuerlings
Adresse: SV Reichweiler, Manfred Schmitt (1. Vorsitzender), Bruchwasemstraße 19, 66871, Reichweiler
Telefon: +49-6384-6501
Mobil:
Email: eric[at]tuerlings.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.sv-reichweiler.de/kut/index.htm
Sonstiges: Finisher bekommen Medaille und Urkunde. Teilnehmer bekommen ein Essen und Getränke. Camping auf dem Sportplatz möglich. Ansonsten gibt es noch einen Trail mit 45 km, 1900 hm und einen Short-Trail von 21 km, 900 hm.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
14.05.2016 85km
  (86 M, 15 W)
Ahmet Zeren 10:01:31h Kim-Dania Schierhorn 11:28:17h
23.05.2015 85km
  (83 M, 15 W)
Tim Wortmann 09:10:56h Kim-Dania Schierhorn 11:03:15h
07.06.2014 85km Split
  (82 M, 18 W)
Rudi Döhnert 08:36:00h Pamela Veith 10:27:00h
07.06.2014 85km
  (95 M, 18 W)
Rudi Döhnert 08:36:00h Pamela Veith 10:27:00h
18.05.2013 85km
  (111 M, 15 W)
Rudi Döhnert 08:35:00h Gabriele Kenkenberg 10:47:46h
26.05.2012 85km
  (79 M, 15 W)
Rene Strosny 09:48:50h Judith Scheifler 11:59:54h
28.05.2011 85km
  (109 M, 16 W)
Daniel Horst 08:06:17h Linda Pulver 10:33:10h
15.05.2010 85km
  (76 M, 9 W)
Petru Muntenasu 08:32:40h Juliane Raubuch 11:27:06h
23.05.2009 85.5km
  (29 M, 6 W)
Jens Lukas 09:10:34h Birgit Bruder 10:13:12h
Berichte
07.06.2014 85km Nachlese KUT 2014, von Eric Tuerlings
15.05.2010 85km Keufelskopf Ultra-Trail - 2800 Hm in der Pfalz - Laufreportage von Günter Kromer
23.05.2009 85.5km Neues Trail-Kleinod am deutschen Veranstaltungshimmel
GPS Tracks
07.06.2014 85km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
28.05.2011 85km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.