Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.-26.03.2017 Map
Veranstaltung:  10. Balaton Szupermaraton
Startort (Land): Siofok (HUN)
Länge/Dauer: 194km/4Etappen
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Siofok
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Etappenlauf
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Der Balaton Supermarathon ist ein 4 tägiges Ereignis, an dem die Teilnehmer jeden Tag etwa 48 km laufen, insgesamt 194 km. Die Route führt durch einen Fahrradweg und auf kleinen Straßen um den bekannten See von Ungarn, den See Balaton herum.
Zeitlimit: 26h
Veranstalter
Organisation: BSI
Kontakt: Eszter Kocsis
Adresse: Váci út 152-156, H-1138 Budapest, HUNGARY
Telefon: +36-06-1-220-8211
Mobil:
Email: info[at]budapestmarathon.com
Weitere Informationen
Startgebühr: €150-250
Webseite: http://balatonsupermarathon.runinbudapest.com/de/
Sonstiges: Läufe: 194 km in 4 sektionen; 94 km in 2 sektionen; Steaffeln für 2, 3 und 4; Marathon
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
23.03.2017 194km/4Etappen
  (181 M, 49 W)
Peter Steib 13:51:36h Gitta Molnar 15:59:39h
17.03.2016 195.4km/4Etappen
  (143 M, 46 W)
Peter Steib 13:51:37h Timea Ladanyi 16:33:37h
19.03.2015 195.4km/4Etappen
  (161 M, 33 W)
Zoltan Csecsei 14:25:13h Mieke Dupont 16:05:41h
23.03.2014 52.2km Split
  (134 M, 25 W)
Peter Steib 03:28:48h Veronika Görög 04:16:03h
22.03.2014 43.6km Split
  (134 M, 25 W)
Peter Steib 02:58:34h Veronika Görög 03:38:01h
21.03.2014 52.9km Split
  (134 M, 25 W)
Peter Steib 03:40:05h Veronika Görög 04:37:11h
20.03.2014 46.7km Split
  (134 M, 25 W)
Peter Steib 03:13:38h Veronika Görög 03:56:31h
20.03.2014 195.4km/4Etappen
  (134 M, 25 W)
Peter Steib 13:21:05h Veronika Görög 16:27:46h
24.03.2013 52.2km Split
  (120 M, 25 W)
Peter Steib 03:35:57h Eva Gyebnar 04:34:21h
23.03.2013 43.6km Split
  (120 M, 25 W)
Peter Steib 02:49:22h Eva Gyebnar 03:49:33h
22.03.2013 52.9km Split
  (120 M, 25 W)
Peter Steib 03:38:59h Eva Gyebnar 04:40:22h
21.03.2013 46.7km Split
  (120 M, 25 W)
Peter Steib 03:08:03h Eva Gyebnar 04:13:02h
21.03.2013 195.4km/4Etappen
  (120 M, 25 W)
Peter Steib 13:12:21h Eva Gyebnar 17:17:18h
18.03.2012 52.2km Split
  (125 M, 18 W)
Peter Steib 03:26:09h Reka Kovacs 04:43:26h
17.03.2012 43.6km Split
  (125 M, 18 W)
Peter Steib 02:48:35h Reka Kovacs 03:49:30h
16.03.2012 52.9km Split
  (125 M, 18 W)
Peter Steib 03:36:33h Reka Kovacs 04:33:54h
15.03.2012 195.4km/4Etappen
  (125 M, 18 W)
Peter Steib 13:00:06h Reka Kovacs 17:04:16h
15.03.2012 46.7km Split
  (125 M, 18 W)
Peter Steib 03:08:49h Reka Kovacs 03:57:26h
20.03.2011 52.2km Split
  (107 M, 20 W)
Vytautas Grazys 03:46:35h Veronika Görög 04:17:07h
19.03.2011 43.6km Split
  (107 M, 20 W)
Vytautas Grazys 03:07:51h Veronika Görög 03:30:15h
18.03.2011 52.9km Split
  (107 M, 20 W)
Aidas Ardzijauskas 03:55:21h Veronika Görög 04:20:41h
17.03.2011 195.4km/4Etappen
  (107 M, 20 W)
Vytautas Grazys 14:07:58h Veronika Görög 15:55:50h
17.03.2011 46.7km Split
  (107 M, 20 W)
Adam Zahoran 03:13:43h Veronika Görög 03:47:47h
21.03.2010 52.2km Split
  (95 M, 19 W)
Aidas Ardzijauskas 03:47:47h Veronika Görög 04:18:47h
20.03.2010 43.6km Split
  (95 M, 19 W)
Pal Rostas 03:13:29h Veronika Görög 03:36:09h
19.03.2010 52.9km Split
  (95 M, 19 W)
Pal Rostas 04:01:38h Krisztina Marotine Bense 04:31:04h
18.03.2010 46.7km Split
  (95 M, 19 W)
Pal Rostas 03:17:17h Krisztina Marotine Bense 03:51:14h
18.03.2010 195.4km/4Etappen
  (95 M, 19 W)
Pal Rostas 14:33:40h Krisztina Marotine Bense 16:20:09h
22.03.2009 52.2km Split
  (86 M, 15 W)
Zoltan Fajfrik 03:42:02h Viktoria Makai 04:53:37h
21.03.2009 43.6km Split
  (86 M, 15 W)
Zoltan Fajfrik 03:04:30h Viktoria Makai 04:02:51h
20.03.2009 52.9km Split
  (86 M, 15 W)
Zoltan Fajfrik 03:47:38h Viktoria Makai 04:55:22h
19.03.2009 195.4km/4Etappen
  (86 M, 15 W)
Zoltan Fajfrik 13:52:18h Viktoria Makai 17:55:58h
19.03.2009 46.7km Split
  (86 M, 15 W)
Zoltan Fajfrik 03:18:08h Viktoria Makai 04:04:08h
30.03.2008 52.2km Split
  (48 M, 6 W)
Istvan Hegedus 04:12:56h Zita Kis 04:34:10h
29.03.2008 43.6km Split
  (48 M, 6 W)
Istvan Hegedus 03:22:33h Zita Kis 03:38:34h
28.03.2008 52.9km Split
  (48 M, 6 W)
Balazs Sipos 04:19:23h Zita Kis 04:37:25h
27.03.2008 195.4km/4Etappen
  (48 M, 6 W)
Balazs Sipos 15:38:32h Zita Kis 16:52:46h
27.03.2008 46.7km Split
  (48 M, 6 W)
Sandor Dezsö 03:27:19h Zita Kis 04:02:37h
Berichte
15.03.2012 195.4km/4Etappen Balaton-Supermarathon 17. bis 20.03.2011 von Teilnehmer Thomas Herget
19.03.2009 195.4km/4Etappen Balaton Supermarathon: Wettlauf um das Ungarische Meer, Veranstalterinfo
 
Altersklassenverteilung 23.03.2017 (181 Männer, 49 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 23.03.2017 (181 Männer, 49 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.