Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  04.06.2016 08:00-05.06.2016 GPS Track Map
Veranstaltung:  Els Bastions 67 kms Trail
Startort (Land): Ribes de Freser (ESP)
Länge/Dauer: 67km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Ribes de Freser
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 300
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 4250Hm
Strecken-beschreibung: High Mountain Trail
Zeitlimit: 20h
Veranstalter
Organisation: Els Bastions SCP
Kontakt:
Adresse: Plaza del ayuntamiento 3 bajos
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]elsbastions.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.elsbastions.com
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.06.2016 67km
  (5 M, 0 W)
Jordi Gamito Baus 06:36:47h  
06.06.2015 65km
  (167 M, 8 W)
Benet Pous Soler 08:39:03h Anna Ventura Selles 11:42:21h
07.06.2014 52km
  (285 M, 19 W)
Oscar Perez Lopez 06:07:27h Mercedes Arcos Zafra 07:30:16h
02.06.2012 50km
  (109 M, 17 W)
Dani Pares Soler 07:25:33h Mercedes Arcos Zafra 08:26:56h
GPS Tracks
04.06.2016 67km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 04.06.2016 (5 Männer, 0 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 04.06.2016 (5 Männer, 0 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.