Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  29.04.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  Trail de l'Ardechois 57 km
Startort (Land): Desaignes (FRA)
Länge/Dauer: 57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Desaignes
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 2450Hm
Strecken-beschreibung:
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]trailardechois.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.trailardechois.com/
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
29.04.2017 57km
  (259 M, 35 W)
Cedric Celarier 04:47:47h Amandine Ferrato 05:27:13h
30.04.2016 57km
  (196 M, 23 W)
Sebastien Goudard 05:20:04h Anna Santiago 06:30:20h
02.05.2015 57km
  (230 M, 22 W)
Cedric Celarier 05:15:53h Isabelle Ost 07:01:21h
02.05.2014 57km
  (355 M, 48 W)
Nicolas Fruchart 05:08:16h Sylvie Quittot 06:05:23h
26.04.2013 57km
  (286 M, 28 W)
Nicolas Martin 04:59:17h Laureline Gaussens 06:18:35h
29.04.2012 57km
  (301 M, 29 W)
Andrew Symonds 04:37:42h Maud Gobert 05:57:35h
30.04.2011 57km
  (322 M, 45 W)
Thierry Breuil 04:51:49h Fiona Porte 05:25:54h
01.05.2010 57km
  (379 M, 52 W)
Julien Chorier 04:38:30h Josiane Piccolet 06:19:45h
02.05.2009 57km
  (451 M, 52 W)
Thomas Lorblanchet 04:42:30h Sandra Martin 05:59:58h
03.05.2008 57km
  (288 M, 34 W)
Gilles Guichard 04:54:24h Beatrice Fanget 05:53:02h
29.04.2007 57km
  (304 M, 40 W)
Dachhiri Dawa Sherpa 05:09:21h Doryane Schick 06:22:58h
07.05.2006 57km
  (206 M, 28 W)
Laurent Metais 05:21:41h Doryane Schick 06:50:35h
07.05.2005 57km
  (197 M, 25 W)
Christophe Erceau 05:14:20h Christine Delangle 06:56:30h
01.05.2004 57km
  (184 M, 20 W)
Christophe Jaquerod 05:14:46h Karine Herry 06:06:29h
03.05.2003 57km
  (114 M, 10 W)
Dominique Nugre 04:20:38h Josiane Piccolet 05:47:55h
 
Altersklassenverteilung 29.04.2017 (259 Männer, 35 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 29.04.2017 (259 Männer, 35 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.