Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.05.2017 08:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  5 Bilstein Ultra Marathon
Startort (Land): Witzenhausen Kleinalmerode (GER)
Länge/Dauer: 57km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Witzenhausen Kleinalmerode
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 400
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1500Hm
Strecken-beschreibung: Faszinierende Aussichten über die nordhessische Mittelgebirgslandschaft, Trails, Treppen im Wald und geologische Besonderheiten wie Karstfelsen, Rote Niestequelle, Steinbergsee und Bilstein werden angelaufen. Strecke über Wirtschaftswege und Trails.
Zeitlimit: 8h
Veranstalter
Organisation: sport4you e.V.
Kontakt: Gerno Semmelroth
Adresse: Rösebach 14, 37217 Witzenhausen
Telefon:
Mobil: '0172 2076741
Email: bilsteinmarathon[at]yahoo.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.bilstein-marathon.de
Sonstiges: Auch ein Marathon mit 1100 Hm und Halbmarathon mit 550 Hm. Familiäre Veranstaltung mit Nudelsatt-Party und Startnummernausgabe am 05.04. und reichhaltigem Kuchenbuffet mit selbstgebackenem Kuchen am Veranstaltungstag.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
17.04.2016 65km
  (196 M, 35 W)
Florian Reichert 04:29:03h Manishe Sina 05:36:00h
12.04.2015 57km
  (132 M, 28 W)
Benjamin Sperl 04:22:30h Birgit Schwartz-Reinken 05:23:37h
06.04.2014 54km
  (109 M, 18 W)
Bernhard Munz 04:13:58h Birgit Schwartz-Reinken 04:50:56h
14.04.2013 53km
  (83 M, 20 W)
Lars Donath 04:11:28h Birgit Schwartz-Reinken 04:56:47h
Berichte
06.04.2014 54km Flach ist anders, Autor: Heiko Rammenstein
14.04.2013 53km Bericht von Thomas Schmidtkonz (laufspass) über den BiMa 2013
14.04.2013 53km Bericht von Joe Kelbel (marathon4you) über den BiMa 2013
14.04.2013 53km Bericht HNA Lokales vom BiMa 2013
GPS Tracks
06.04.2014 54km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.