Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  22.04.2017 09:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  4. Bleilochlauf
Startort (Land): Saalburg-Kloster (GER)
Länge/Dauer: 48km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Saalburg-Kloster
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1154Hm
Strecken-beschreibung: Rundkurs um die größte Talsperre Deutschlands auf Waldwege, Trail und Forstwege.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: SEZ Kloster
Kontakt:
Adresse: Kloster1, D-07292 Saalburg/Ebersdorf
Telefon: 03664722961
Mobil:
Email: info[at]sez-kloster.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.bleilochlauf.de/
Sonstiges: Bambinilauf-2km; 12km und 24km Rundläufe;
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
22.04.2017 48km
  (143 M, 25 W)
Frank Merrbach 03:17:59h Daniela Oemus 03:33:37h
23.04.2016 48km
  (113 M, 22 W)
Johannes Plöttner 03:41:09h Daniela Oemus 03:32:29h
25.04.2015 46km
  (90 M, 27 W)
Bernhard Munz 03:37:54h Bianca Josten 03:49:17h
12.04.2014 46km
  (93 M, 20 W)
Christian Seiler 03:11:38h Bianca Josten 03:47:43h
Berichte
12.04.2014 46km "Miniultra um das Bleiloch" - ein Bericht
GPS Tracks
12.04.2014 46km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
 
Altersklassenverteilung 22.04.2017 (143 Männer, 25 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 22.04.2017 (143 Männer, 25 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.