Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  23.06.2017 23:00-25.06.2017 GPS Track Map
Veranstaltung:  11^ Lavaredo Ultra Trail
Startort (Land): Cortina d'Ampezzo (ITA)
Länge/Dauer: 120km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Cortina d'Ampezzo
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 1500
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 5800Hm
Strecken-beschreibung: A fantastic journey through the most spectacular places of the Dolomites
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation: Camelbag ASD
Kontakt: Cristina Murgia
Adresse:
Telefon:
Mobil: +39-3382988252
Email: lavaredo[at]ultratrail.it
Weitere Informationen
Startgebühr: 120
Webseite: http://www.ultratrail.it/
Sonstiges: Part of the Ultra-Trail World Tour; ITRA 5 POINTS
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
24.06.2016 119km
  (859 M, 115 W)
Andrew Symonds 12:15:06h Andrea Huser 14:32:39h
26.06.2015 119km
  (664 M, 86 W)
Didrik Hermansen 12:34:29h Caroline Chaverot 13:40:34h
27.06.2014 119km
  (527 M, 69 W)
Anton Krupicka 12:42:31h Rory Bosio 14:29:54h
28.06.2013 85.3km
  (620 M, 76 W)
Sebastien Spehler 07:39:35h Cheryl Beatty 09:31:09h
29.06.2012 118km
  (329 M, 38 W)
Iker Karrera Aranburu 12:26:29h Francesca Canepa 15:58:02h
02.07.2011 90km
  (381 M, 39 W)
Sebastien Chaigneau 09:29:51h Fernanda Maciel 12:45:24h
26.06.2010 90km
  (322 M, 35 W)
Csaba Nemeth 11:10:43h Cinzia Bertasa 14:03:18h
21.06.2009 60km
  (262 M, 20 W)
Csaba Nemeth 06:54:52h Luisa Balsamo 08:59:54h
22.06.2008 53km
  (307 M, 31 W)
Csaba Nemeth 05:34:28h Stefania Satini 06:58:04h
24.06.2007 46km
  (174 M, 20 W)
Fabio Caverzan 04:46:07h Angela De Poi 05:45:03h
Berichte
26.06.2010 90km Lavaredo Ultra Trail 2010 (LUT), von Gerhard Börner
21.06.2009 60km Lavaredo Ultra Trail 2009, von Gerhard Börner
22.06.2008 53km Außergewöhnlich: Lavaredo Ultra Trail, von Gerhard Börner
GPS Tracks
27.06.2014 119km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
28.06.2013 85.3km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
02.07.2011 90km Vom Veranstalter zur Verfügung gestellt
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.