Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   UTAT Ultra-Trail-Atlas-Toubcal  
  iCalendar
Lauf
Datum:  19.08.2017 08:00 GPS Track Map
Veranstaltung:  17. Müritz-Lauf
Startort (Land): Waren (GER)
Länge/Dauer: 75km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Waren
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Eine Runde um Deutschlands größten Binnensee. Die Strecke weist ein welliges Profil auf. Vorwiegend flache Teilstücke werden durch langgezogene leichte Anstiege und Gefälle unterbrochen (~79% Asphalt, ~17% Forststraßen/Schotter, ~4% Singletrails).
Zeitlimit: 11h
Veranstalter
Organisation: ESV Waren e.V.
Kontakt: Wolfgang Nicolovius
Adresse: Springer Straße 3, D-17192 Waren (Müritz)
Telefon: +49-3991-121477
Mobil: +49-172-7842195
Email: kontakt[at]mueritz-lauf.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.mueritz-lauf.de
Sonstiges: Nudelessen und Freigetränk für alle Ultraläufer nach Zielankunft, Urkunde/Medaille für Finisher, Pokale für Plätze 1-3, Siegprämie: 100 EUR, Streckenrekordprämie: 100 EUR, 75km-Staffellauf (2-8 Läufer/Staffel), 26,5km Städte-Lauf
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
20.08.2016 75km
  (71 M, 15 W)
Jan Prochaska 06:12:03h Antje Müller 06:41:33h
22.08.2015 75km
  (89 M, 14 W)
Jan-Albert Lantink 05:14:23h Annett Bahlcke 07:13:11h
23.08.2014 75km
  (100 M, 17 W)
Marco Miltzlaff 05:53:00h Antje Müller 06:28:25h
24.08.2013 75km
  (115 M, 14 W)
Jan-Albert Lantink 04:58:04h Britta Giesen 06:06:58h
18.08.2012 75km
  (100 M, 15 W)
Michael Vanicek 05:58:17h Britta Giesen 06:22:00h
20.08.2011 75km
  (116 M, 15 W)
Jan-Albert Lantink 05:02:05h Imke Constien 06:41:44h
21.08.2010 76.7km
  (110 M, 20 W)
Jan-Albert Lantink 05:30:25h Barbara Mallmann 06:30:36h
22.08.2009 76.7km
  (96 M, 8 W)
Jan Prochaska 05:48:53h Simone Stegmaier 07:22:01h
23.08.2008 76.7km
  (87 M, 9 W)
Jan Prochaska 05:34:20h Grit Seidel 06:56:32h
25.08.2007 76.7km
  (63 M, 9 W)
Michael Vanicek 06:11:50h Silke Stutzke 07:30:22h
19.08.2006 76.7km
  (40 M, 11 W)
Michael Vanicek 05:53:11h Petra van Trill 07:48:24h
20.08.2005 76.7km
  (28 M, 6 W)
Torsten Goede 06:12:19h Ute Wollenberg 07:23:47h
21.08.2004 76.7km
  (28 M, 5 W)
Jan Prochaska 05:29:17h Simone Stegmaier 07:20:59h
23.08.2003 76.7km
  (35 M, 3 W)
Hartmut Seele 05:40:20h Regina Leu 07:58:57h
24.08.2002 78km
  (23 M, 5 W)
Michael Hopp 06:17:31h Regina Leu 08:05:55h
25.08.2001 78km
  (14 M, 3 W)
Felix Kainz 07:06:34h Ute Wollenberg 07:26:44h
27.08.2000 78km
  (19 M, 8 W)
Jörg-Axel Nowak 05:49:28h Simone Gernetzky 07:45:17h
Berichte
18.08.2012 75km Berichte des Veranstalters
20.08.2011 75km Bericht vom Müritzlauf am 20.08.2011, Steffen Burkhardt
19.08.2006 76.7km "Rund um die Müritz - schön, lang, heiß, endlich mal wieder Letzter", von Hans Drexler
GPS Tracks
20.08.2011 75km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer Manfred Völker
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.