Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  07.10.2017 08:00 Map
Veranstaltung:  16th Baker Lake 50K Ultra Trail Run
Startort (Land): Baker Lake, WA (USA)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Baker Lake, WA
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Baker Lake Recreation Area
Zeitlimit: 10h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Terry Sentinella, Race Director
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: ultradweeb[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://bakerlake50k.com/
Sonstiges: Early starts possible (7:00), but will not be eligible for division awards.
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
01.10.2016 50km
  (67 M, 53 W)
Shawn Bussert 04:28:22h Caroline Austin 04:48:14h
01.10.2016 50km
  (12 M, 17 W)
Adam Knowling 05:59:50h Maegan Lee 07:47:46h
03.10.2015 50km
  (79 M, 55 W)
Riccardo Tortini 04:12:38h Tracy Wollschlager 05:07:36h
03.10.2015 50km
  (6 M, 18 W)
Reed Glesne 07:29:04h Tam Chernenkoff Miller 07:12:15h
04.10.2014 50km
  (102 M, 76 W)
Patrick McAuliffe 03:57:21h Genia Kacey-McKnight 05:04:45h
05.10.2013 50km
  (104 M, 84 W)
Kurt Warwick 04:20:30h Emily Morehouse 04:50:40h
06.10.2012 50km
  (69 M, 47 W)
Adam Hewey 04:12:20h Genia Kacey-McKnight 05:05:22h
01.10.2011 50km
  (80 M, 42 W)
Charlie Sunderlage 03:57:28h Jodee Amber Adams-Moore 04:54:08h
02.10.2010 50km
  (69 M, 46 W)
Justin Craig 04:17:00h Shawna Tompkins 05:02:00h
03.10.2009 50km
  (38 M, 27 W)
Terry Leon Sentinella 04:44:00h Shawna Tompkins 05:18:00h
20.10.2008 50km
  (48 M, 38 W)
James Varner 04:03:48h Jen Warolin 04:57:55h
06.10.2007 50km
  (49 M, 28 W)
Alex Swenson 04:33:57h Brie Hyslop 05:10:31h
07.10.2006 50km
  (75 M, 38 W)
James Kerby 04:15:19h Van Phan 05:10:47h
01.10.2005 50km
  (68 M, 33 W)
Steve George 04:17:20h Erin Delude 04:48:40h
02.10.2004 50km
  (47 M, 20 W)
Brandon Sybrowsky 04:13:00h Kristin Sybrowsky 04:40:20h
26.10.2002 50km
  (39 M, 16 W)
William Emerson 04:21:04h Deborah Askew 05:03:25h
30.03.2002 50km
  (39 M, 8 W)
Eric Bard 04:48:27h Anastasia Telesatsky 06:47:30h
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.