Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Andorra Ultra Trail  
  iCalendar
Lauf
Datum:  03.02.2018 06:00-04.02.2018 Map
Veranstaltung:  26th Rocky Raccoon 100 Mile Trail Run
Startort (Land): Huntsville, TX (USA)
Länge/Dauer: 100mi
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Huntsville, TX
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1650Hm
Strecken-beschreibung: Surface: jeep roads (60m), forest trails (32.5m), & bike trails (7.5m). Time limit: 30 hours
Zeitlimit: 30h
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Chris McWatters (Race Director)
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: chris[at]tejastrails.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.tejastrails.com/Rocky.html
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.02.2017 100mi
  (158 M, 52 W)
James Stewart 13:39:13h Sabrina Little 16:50:01h
06.02.2016 100mi
  (179 M, 61 W)
Ian Sharman 13:45:03h Sabrina Little 14:55:50h
31.01.2015 100mi Split
  (47 M, 19 W)
Paul Terranova 14:05:17h Nicole Studer 14:22:18h
31.01.2015 100mi
  (186 M, 63 W)
Ian Sharman 13:32:44h Nicole Studer 14:22:18h
01.02.2014 100mi
  (194 M, 85 W)
Matthew Laye 13:17:42h Nicole Studer 15:42:04h
02.02.2013 100mi
  (167 M, 62 W)
Michael Morton 14:28:09h Nicole Studer 16:55:02h
04.02.2012 100mi
  (176 M, 42 W)
Hal Koerner 13:24:52h Sabrina Moran 17:06:10h
05.02.2011 100mi
  (150 M, 40 W)
Ian Sharman 12:44:33h Elizabeth Howard 15:33:09h
06.02.2010 100mi
  (163 M, 53 W)
Gregory Crowther 14:58:32h Elizabeth Howard 15:45:03h
07.02.2009 100mi
  (128 M, 34 W)
Andy Jones-Wilkins 15:57:54h Jamie Donaldson 16:51:37h
02.02.2008 100mi
  (134 M, 34 W)
Jorge Pacheco 14:12:20h Jennifer Davis 20:01:59h
03.02.2007 100mi
  (129 M, 39 W)
Anton Krupicka 13:32:20h Jenn Shelton 14:57:18h
04.02.2006 100mi
  (105 M, 28 W)
Jorge Pacheco 13:16:56h Constance Gardner 17:04:00h
05.02.2005 100mi
  (81 M, 23 W)
Jorge Pacheco 14:14:12h Julie Fingar 19:30:02h
07.02.2004 100mi
  (90 M, 22 W)
Rainer Wilfried Koch 16:02:10h Julie Fingar 17:37:22h
01.02.2003 100mi
  (66 M, 10 W)
Serge Arbona 14:37:50h Karen Scott 17:47:40h
02.02.2002 100mi
  (67 M, 24 W)
Scott Eppelman 14:41:41h Ann Heaslett 15:57:20h
03.02.2001 100mi
  (73 M, 21 W)
Blake Wood 16:13:05h Michele Burr 19:33:55h
05.02.2000 100mi
  (79 M, 12 W)
James Garcia 14:35:27h Janice Anderson 16:03:30h
06.02.1999 100mi
  (60 M, 14 W)
Joseph Hildebrand 14:47:44h Anong Pustow 19:16:24h
08.02.1998 100mi
  (64 M, 15 W)
Benjamin Hian 14:56:18h Amanda McIntosh 18:30:30h
02.02.1997 100mi
  (45 M, 6 W)
Benjamin Hian 13:42:57h June Gessner 19:38:08h
03.02.1996 100mi
  (31 M, 5 W)
Eric Clifton 13:16:02h Kyly McMurray 20:54:22h
04.02.1995 100mi
  (28 M, 8 W)
Raul Flores 16:32:02h Kimberly Goosen 22:39:56h
05.02.1994 100mi
  (25 M, 6 W)
Patrick Gorman 17:45:24h Kelly Ryan 23:10:18h
06.02.1993 100mi
  (26 M, 3 W)
Donald Aycock 14:48:45h Susan Gimbell 19:17:22h
Berichte
05.02.2011 100mi Rocky Raccoon 100mi & 50mi, Report by trailrunner.com
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.