Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  31.08.2013 09:30 GPS Track Map
Veranstaltung:  3. Panoramalauf rund um die Burg Are
Startort (Land): Altenahr (GER)
Länge/Dauer: 47km
Bestenlisten-tauglich: Nein Weitere Ultras in Altenahr
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter: 1400Hm
Strecken-beschreibung: Ansruchsvolle Runde(kaum Asphalt,Schotter,Pfade),die vorbeiführt an den landschaftlichen Highlights in der Umgebung von Altenahr,z.T. Rotweinwanderweg,Ahruferweg und zum Dach des Ahrgebiges,dem Steinerberg
Zeitlimit: 7:30h
Veranstalter
Organisation: Selbstläufer SV Altenahr
Kontakt: Eule Frings
Adresse: Eule Frings,Münstereifeler Str.8,53505,Altenahr,Deutschland
Telefon: +49-2643-2314
Mobil: +49-1735436199
Email: annette.frings[at]gmx.de
Weitere Informationen
Startgebühr: 18-20 €
Webseite: http://www.selbstlaeufer-altenahr.npage.de
Sonstiges: Gleichzeitig mit den Ultras Start der 33km Strecke (1000Hm) und der 16km Strecke (420Hm). Sachpreise Pl.1-3 M/W
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
27.08.2016 52km
  (33 M, 14 W)
Stephan Peters 05:08:24h Susanne Beisenherz 05:58:27h
29.08.2015 52km
  (55 M, 10 W)
Jan Vesely 05:11:10h Birgit Lennartz-Lohrengel 05:31:12h
30.08.2014 47km
  (55 M, 10 W)
Jochen Fergen 04:13:16h Birgit Lennartz-Lohrengel 04:44:37h
31.08.2013 47km
  (43 M, 11 W)
Joachim Semm 04:00:20h Ulrike Steeger 04:59:46h
01.09.2012 47km
  (17 M, 2 W)
Jochen Kümpel 03:53:43h Jessica Löhr 05:59:11h
03.09.2011 47km
  (6 M, 1 W)
Rudi Döhnert 04:24:09h Andrea Falkus 05:30:24h
GPS Tracks
01.09.2012 47km Aufgezeichnet von Laufteilnehmer http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kygcwzslctarwopn
 
Altersklassenverteilung 31.08.2013 (43 Männer, 11 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 31.08.2013 (43 Männer, 11 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.