Select your language:
Online Marketing Agentur sucht Gipfelstürmer   Bad Gastein Ultraks   18th Kalahari Augrabies Extreme Marathon  
  iCalendar
Lauf
Datum:  02.04.2017 07:00 Map
Veranstaltung:  6. Ultramaratón Jalisco 50 km
Startort (Land): Jalisco (MEX)
Länge/Dauer: 50km
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Jalisco
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit: 600
Strecke
Laufkategorie: Landschaftslauf/Trail
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Parque Metropolitano Zapopan (10 vueltas a circuito de 5 km)
Zeitlimit: 6:40h
Veranstalter
Organisation: Amigos de los Amaneceres
Kontakt: Dr. Salvador Flores Covarrubias
Adresse: En Tarascos # 3422 Col. Monrraz, Guadalajara, Jalisco
Telefon: +01-33-38-13-0540
Mobil:
Email: ultramaratonjalisco[at]gmail.com
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.50kjal.com/
Sonstiges: Chipzeitmessung
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
02.04.2017 50km
  (122 M, 21 W)
Luis Roberto Meier 03:17:44h Rosalba Gudino Gonzalez 04:27:23h
19.04.2015 50km
  (103 M, 30 W)
Marco Antonio Marquez Murguia 03:36:43h Karla Graciela Hernandez Amador 04:23:37h
05.04.2009 50km
  (177 M, 27 W)
Margarito Alonso Ramirez 03:08:05h Coco Gutierrez Miramontes 04:12:17h
06.04.2008 50km
  (139 M, 22 W)
Apolo Ulises Rosales Ramirez 03:22:33h Claudia Lopez Ibarra 04:07:09h
 
Altersklassenverteilung 02.04.2017 (122 Männer, 21 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 02.04.2017 (122 Männer, 21 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.