Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Buch:   50 km von Ebershausen  
  iCalendar
Lauf
Datum:  06.06.2012 20:00-07.06.2012 Map
Veranstaltung:  24h Lauf München Olympiapark
Startort (Land): München (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in München
IAU-Label: Kein Label
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 3,084 km lange Strecke durch den Olympiapark München und die BMW Welt.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: Sog Events GmbH
Kontakt:
Adresse: Sog Events GmbH, Hartstraße 21, D-82239 Alling
Telefon: +49-8141-2285440
Mobil:
Email: info[at]sog-events.de
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.sog-events.de/index.php?c=1&s=24std-lauf-bmw
Sonstiges: Auch 8er und 12er Teams
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 24h
  (29 M, 13 W)
Klaus Kuhn 209.603km Ulrike Kinzler 144.837km
28.05.2014 24h
  (37 M, 7 W)
Stefan Lang 208.116km Simone Thiem 140.995km
08.05.2013 24h
  (44 M, 3 W)
Jochen Steybe 202.422km Sigi Thomas 131.698km
06.06.2012 24h
  (36 M, 7 W)
Dirk Malsch 199.596km Carmen Hamm 183.206km
01.06.2011 24h
  (35 M, 4 W)
Rainer Wollscheid 200.460km Carmen Hamm 165.462km
 
Altersklassenverteilung 06.06.2012 (36 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 06.06.2012 (36 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.