Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Buch:   50 km von Ebershausen  
  iCalendar
Lauf
Datum:  09.05.2012 12:00-15.05.2012 Map
Veranstaltung:  2nd International 6-day Ultramarathon Balatonfüred
Startort (Land): Balatonfüred (HUN)
Länge/Dauer: 6d
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Balatonfüred
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: Flat, well- lit, 100% asphalt , closed to traffic, certified 900m-loop
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation: UNIX TSE
Kontakt:
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email: info[at]unixsport.hu
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.unixsport.hu/hatnaposfutoverseny/6dayrace48hourrace
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
04.05.2016 6d
  (53 M, 15 W)
Joseph Fejes 887.509km Luisa Zecchino 732.162km
04.05.2016 24h Split
  (53 M, 15 W)
Joseph Fejes 218.709km Sumie Inagaki 180.908km
04.05.2016 48h Split
  (53 M, 15 W)
Wolfgang Schwerk 378.916km Sumie Inagaki 300.613km
06.05.2015 24h Split
  (58 M, 15 W)
Joseph Fejes 220.512km Sumie Inagaki 181.872km
06.05.2015 48h Split
  (58 M, 15 W)
Joseph Fejes 379.821km Sumie Inagaki 298.878km
06.05.2015 6d
  (58 M, 15 W)
Joseph Fejes 975.654km Silke Gielen 744.488km
07.05.2014 48h Split
  (35 M, 8 W)
Olivier Chaigne 346.539km Charlotte Vasarhelyi 281.499km
07.05.2014 6d
  (35 M, 8 W)
Olivier Chaigne 920.771km Charlotte Vasarhelyi 734.224km
07.05.2014 24h Split
  (35 M, 8 W)
Johan van der Merwe 202.512km Charlotte Vasarhelyi 177.993km
08.05.2013 24h Split
  (31 M, 5 W)
Johan van der Merwe 231.312km Krisztina Nagyne Bakucz 149.122km
08.05.2013 48h Split
  (31 M, 5 W)
Wolfgang Schwerk 336.640km Krisztina Nagyne Bakucz 273.329km
08.05.2013 6d
  (31 M, 5 W)
Wolfgang Schwerk 857.769km Krisztina Nagyne Bakucz 714.353km
09.05.2012 48h Split
  (38 M, 7 W)
Wolfgang Schwerk 360.000km Monica Barchetti 262.000km
09.05.2012 6d
  (38 M, 7 W)
Wolfgang Schwerk 874.864km Monica Barchetti 723.227km
09.05.2012 24h Split
  (38 M, 7 W)
Wolfgang Schwerk 214.000km Krisztina Nagyne Bakucz 148.000km
04.05.2011 24h Split
  (21 M, 6 W)
William Sichel 181.800km Heather Foundling-Hawker 139.500km
04.05.2011 48h Split
  (21 M, 6 W)
William Sichel 324.900km Monica Barchetti 246.600km
04.05.2011 6d
  (21 M, 6 W)
William Sichel 834.189km Monica Barchetti 705.259km
 
Altersklassenverteilung 09.05.2012 (38 Männer, 7 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 09.05.2012 (38 Männer, 7 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.