Select your language:
100 km durch den Süden des Ruhrgebiets   Buch:   50 km von Ebershausen  
  iCalendar
Lauf
Datum:  16.06.2012 12:00-17.06.2012 GPS Track Map
Veranstaltung:  9. Burginsellauf Delmenhorst
Startort (Land): Delmenhorst (GER)
Länge/Dauer: 24h
Bestenlisten-tauglich: Ja Weitere Ultras in Delmenhorst
IAU-Label: Bronze
Wertung:
Teilnehmerlimit:
Strecke
Laufkategorie: Straßenlauf auf einer Runde < 5km
Höhenmeter:
Strecken-beschreibung: 1.213,77 m langer Rundkurs im Parkgelände zum überwiegenden Teil schattig, verkehrsfrei und ausgeleuchtet.
Zeitlimit:
Veranstalter
Organisation:
Kontakt: Karl-Ludwig Rittel
Adresse:
Telefon:
Mobil:
Email:
Weitere Informationen
Startgebühr:
Webseite: http://www.24-lauf.de
Sonstiges:
Ergebnisse Splits Siegerliste (M/W)
18.06.2016 24h
  (96 M, 37 W)
Burkhard Widera 204.494km Anke Libuda 211.541km
20.06.2015 24h
  (92 M, 28 W)
Thomas Eberhardt 210.708km Melanie Straß 191.744km
21.06.2014 24h
  (65 M, 22 W)
Thomas Eberhardt 199.610km Melanie Straß 182.010km
15.06.2013 24h
  (71 M, 19 W)
Thomas Eberhardt 197.832km Jannet Lange 170.046km
16.06.2012 24h
  (69 M, 17 W)
Thomas Eberhardt 201.442km Melanie Kohler 159.226km
11.06.2011 24h
  (65 M, 21 W)
Oliver Leu 238.335km Grit Seidel 209.640km
19.06.2010 24h
  (54 M, 8 W)
Oliver Leu 227.788km Boel de Geer 154.261km
20.06.2009 24h
  (23 M, 5 W)
Friedemann Hecke 228.137km Grit Seidel 205.550km
20.06.2009 24h
  (35 M, 9 W)
Thomas Eberhardt 210.204km Irmgard Damaschke-Wohnig 147.468km
05.07.2008 24h
  (63 M, 13 W)
Oliver Leu 221.013km Silke Gielen 185.913km
07.07.2007 24h
  (39 M, 4 W)
Thomas Eberhardt 205.900km Barbara Becker 153.500km
08.07.2006 24h
  (29 M, 3 W)
Alfred Schwarz 193.750km Barbara Becker 146.470km
02.07.2005 24h
  (16 M, 1 W)
Jens Vieler 189.270km Sylvia Rehn 149.440km
03.07.2004 24h
  (5 M, 0 W)
Rene Wallesch 189.400km  
Berichte
20.06.2015 24h Laufberichte zum Burginsellauf Delmenhorts 2015 der SG Stern Bremen Läufer
08.07.2006 24h Eine fast runde Runde-für-Runde-Sache im Park, von Norbert Madry
02.07.2005 24h 24-Stunden-Burginsellauf Delmenhorst 'Volkers Sohn läuft weit', von Frank Berka
GPS Tracks
20.06.2015 24h Auf Karte gezeichnet/rekonstruiert von http://www.24-lauf.de/wordpress/wp-content/uploads/2015/05/Lageplan.pdf
 
Altersklassenverteilung 16.06.2012 (69 Männer, 17 Frauen)
Age group distribution
 
Verteilung der Leistungen 16.06.2012 (69 Männer, 17 Frauen)
Performance distribution
Finisher im Verlauf der Jahre
Finisher history
Ewige Bestenliste dieser Veranstaltung. Mehrfach-Finisher.